"Югория" готова предоставить надёжную страховую защиту

"Югория" готова предоставить надёжную страховую защиту

Страховая фирма "Югория" стала четвёртой компанией, уполномоченной Российским союзом автостраховщиков (РСА) для оформления компенсационных выплат по ОСАГО.

Представим ситуацию, когда водитель не по своей вине попал в ДТП, а страховая компания лишена лицензии или является банкротом. Кто же в таком случае возместит причинённый ущерб?

С сегодняшнего дня "Югория" начнёт принимать обращения автовладельцев, попавших в такую ситуацию. Граждане могут рассчитывать на компенсацию для ремонта автомобиля и лечение. Компания хочет оказать помощь и предоставить надёжную страховую защиту.

Для обращения за получением компенсации достаточно посетить любой из офисов СК "Югории".

"Компания в очень хорошей форме. Мы стали самостоятельными, прибыльными, у нас есть все ресурсы для дальнейшего успешного развития. Есть дружный коллектив, филиалы, армия довольных клиентов, опытные руководители и сотрудники – профессионалы страхования. Мы прошли сложный путь, получили бесценный опыт и готовы к любым сложностям. У компании – высокий потенциал, который пока не реализован, и мы готовы лучше многих СК к работе на рынке в кризисных условиях, так как раньше начали реструктуризацию, лучше подготовились. У нас много идей, которые будут воплощены в жизнь в ближайшие годы. Период антикризисного управления закончен, сейчас все настроены на успех, движение вперед и лучшее будущее" — прокомментировал генеральный директор компании Алексей Охлопков.

Напомним, что "АО"ГСК "Югория" основана в 1997 году и вправе осуществлять деятельность по 23 видам страхования.

ВТБ запускает продажи электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). ВТБ совместно с проектом "AgentApp" начинают продавать полисы ОСАГО. Клиенты смогут выбрать для себя наиболее выгодное предложение от страховых компаний и оформить электронный полис в несколько кликов. Весь процесс займет не более 5-ти ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Хочу поделиться своим печальным опытом в Турции. Страхование путешествующих по предлагаемому стандартному договору совсем не лишит Вас проблем при возникновении страхового случая.
Сначала Ваш случай ... подробнее

Подписались по Кредиту на Страховку?
Хотите Вернуть Деньги по Страховке?
Тогда Вы по Адресу!
Отказ от Договора Страхования.
Расторжение Договора Страхования.
Возврат Денежных Средств по Страховке.
Дан ... подробнее

Оформляю страховку багажа при командировках достаточно стабильно. Трижды за четыре года мой багаж терялся. Если есть страховка, то эта проблема не кажется такой ужасной, все решаемо. ВСК рекомендую! Т ... подробнее

Третий год страхую свой Опель в ВСК, в этом году попал в ДТП, моя машина практически не пострадала, а вот узбекский Матиз сильно, от его мордахи мало что осталось, хорошо хоть водитель остался невреди ... подробнее