В Санкт-Петербурге Ингосстрах понизил ставку ОСАГО на 13%

В Санкт-Петербурге Ингосстрах понизил ставку ОСАГО на 13%

4 апреля 2019 года филиал «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге понизил базовую ставку тарифа ОСАГО для физических лиц (владельцев легковых автомобилей категории «B» и «BE»). Базовая ставка уменьшилась на 568 рублей (с 4118 до 3550 рублей)​

Директор филиала «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге Владимир Храбрых считает снижение ставки ОСАГО рекордным для города. Снижение сейчас превышает 13%, а это, по мнению Владимира, результат глубокого анализа факторов, влияющих на трансформацию локального рынка в рамках проекта либерализации.

Еще одно новое указание ЦБ РФ вступило в действие 9 января 2019 года. Тарифный коридор расширился на 2196 рублей (от 2746 до 4942 рублей). Это произошло по причине изменения порядка применения КБМ (коэффициента «бонус-малус») и пересмотра всей системы КВС (коэффициентов «возраст/стаж»).
Данное указание так же является частью проекта по либерализации ОСАГО. 

Основная цель текущих изменений – переход к рыночной модели бизнеса в сегменте ОСАГО, а так же для каждого клиента предоставить справедливый тариф.

Оформить полис ОСАГО с обновленной базовой ставкой уже могут сделать все автовладельцы в любых филиалах «Ингосстраха», на сайте www.ingos.ru, а так же в агентской сети.

«Мы рады предоставить жителям города лучшие условия страхования и обслуживания – за последние годы филиал выстроил эффективную систему урегулирования, обеспечивающую рассмотрение и возмещение убытков в краткие сроки», – прокомментировал Владимир Храбрых.

На международном и внутреннем рынках СПАО «Ингосстрах» работает с 1947 года. Среди российских страховых компаний занимает лидирующие позиции.
На данный момент «Ингосстрах» осуществляет страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. 
Действуют все виды страхования имущества, добровольное медицинское страхование. Филиалы компании присутствуют уже в 251 населенном пункте РФ. 
В странах дальнего и ближнего зарубежья работают представительства и дочерние компании. 

Недавно появившаяся возможность оформления мелких ДТП без вызова ГИБДД позволит водителям избежать ошибок, которые могли бы лишить их компенсации ущерба, рассказал руководитель рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» Петр Шкуматов. Речь идет о мобильном приложении "Помощник ОСАГО". Раньше трудности в самостоятельном оформлении аварий явл ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Оформляла полис осаго на сайте, обратилась по рекомендации знакомых, не ожидала такого удобного оформления и хорошего сервиса.
Полис оформился очень быстро, всего за 10 минут. Никаких проблем, техниче ... подробнее

Сотрудничают с сомнительными микрофинансовыми организациями и кормятся от навязываемых ими страховых договоров. Причём с редкостной наглостью, сумма страховки составила у меня почти четверть займа. Пр ... подробнее

Оформлял в тинькоф полис каско. перешел в компанию из другой ск, просто здесь условия и цена понравились больше. В целом остался доволен уровнем услуг. Обратился недавно, повредил при дтп крыло автомо ... подробнее

Добрый день.
Оформлял полис от компании эрго на сайте, не заметил отрицательных сторон, только вот не совсем понятные коды подтверждения, а так вроде все.
Все данные о машине внес на сайт, оплатил кар ... подробнее