«Югория» снизила тарифы по ОСАГО

«Югория» снизила тарифы по ОСАГО

У страховой компании «Югория» была снижена базовая ставка по ОСАГО в девяти регионах. Сюда вошли Мордовская и Чувашская республики, Татарстан, Калужская, Ивановская, Самарская, Костромская области, Ханты-Мансийский АО Югра и Хабаровский край.

Нововведение вступило в силу 28 мая. В данных регионах ставки были понижены для ряда категорий водителей. Большая часть пришлась на владельцев легковых автомобилей категории «B» (3-17%).

С 4942 до 4118 рублей понизилась базовая ставка в Чувашии и Мордовии. 
С 4118 до 3706 рублей – в Костромской и Калужской областях. 
С 4118 до 3801 рубля – Хабаровский край. 

Ситуация с ОСАГО в этих 9-ти регионах довольно оптимистичная, отметила пресс-служба компании. Дефицита полисов не наблюдается, убыточность низкая, хорошая база клиентов. Страховые организации получают прибыль. 

Водители данных регионов уже имеют возможность оформлять полисы ОСАГО с обновлённой базовой ставкой в любых офисах компании, в агентской сети, а также в электронном виде (е-осаго). 

Не стоит забывать о том, что цена полиса обязательного автострахования формируется не только на основе базовой ставки, а еще с учётом КБМ и прочих коэффициентов. 

На данный момент система ОСАГО подвергается реформе по либерализации тарифов. Хорошая водительская репутация является преимуществом в приобретении полиса со скидкой, сообщил заместитель председателя Центробанка Владимир Чистюхин.

Страховщики могут получить доступ к городским камерам наблюдения в Москве. Переговоры об этом уже ведутся. Страховщики рассчитывают на получение прямого доступа к камерам столицы, сообщили в газете "Коммерсант". Нововведение должно упростить урегулирование сложных дорожных инцидидентов, а еще исключить мошенничество при оформлении дорожно-трансп ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Здравствуйте, в мой автомобиль въехали на светофоре, бампер поврежден задний, крышка багажника и фара разбита. Страховая компания отправила на ремонт к официальному дилеру, все сделали качественно,с н ... подробнее

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо страховой компании Югория, страхуюсь здесь уже не первый год, а еще и 2017,за все это время ни разу не было никаких проблем и недопониманий. Замечательные и отзывчив ... подробнее

Хорошая страховая компания, страхуюсь тут уже четвёртый год по ОСАГО, страховых случаев не было до этого.
И тут попал в ДТП, шок конечно был сильный, но сотрудники отнеслись с пониманием и все подробн ... подробнее

Почему мне не позволяют внести в полис еще одного водителя? При заполнении данных на каждую страницу приходит подтверждение РСА, а в конечном итоге приходит сообщение, что эти данные нужно подтверждат ... подробнее