«Югория» снизила тарифы по ОСАГО

«Югория» снизила тарифы по ОСАГО

У страховой компании «Югория» была снижена базовая ставка по ОСАГО в девяти регионах. Сюда вошли Мордовская и Чувашская республики, Татарстан, Калужская, Ивановская, Самарская, Костромская области, Ханты-Мансийский АО Югра и Хабаровский край.

Нововведение вступило в силу 28 мая. В данных регионах ставки были понижены для ряда категорий водителей. Большая часть пришлась на владельцев легковых автомобилей категории «B» (3-17%).

С 4942 до 4118 рублей понизилась базовая ставка в Чувашии и Мордовии. 
С 4118 до 3706 рублей – в Костромской и Калужской областях. 
С 4118 до 3801 рубля – Хабаровский край. 

Ситуация с ОСАГО в этих 9-ти регионах довольно оптимистичная, отметила пресс-служба компании. Дефицита полисов не наблюдается, убыточность низкая, хорошая база клиентов. Страховые организации получают прибыль. 

Водители данных регионов уже имеют возможность оформлять полисы ОСАГО с обновлённой базовой ставкой в любых офисах компании, в агентской сети, а также в электронном виде (е-осаго). 

Не стоит забывать о том, что цена полиса обязательного автострахования формируется не только на основе базовой ставки, а еще с учётом КБМ и прочих коэффициентов. 

На данный момент система ОСАГО подвергается реформе по либерализации тарифов. Хорошая водительская репутация является преимуществом в приобретении полиса со скидкой, сообщил заместитель председателя Центробанка Владимир Чистюхин.

Специалист Ольга Бондарева рассказала о возможности удешевить ОСАГО наполовину при езде без ДТП. Так, ОСАГО станет на 50% дешевле, если продлевать полис раньше срока. Об этом заявила руководитель подразделений кредитования и страхования сети автосалонов Fresh Auto Ольга Бондарева. Снижению стоимости страховки поспособствует езда без аварий и ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Давно уже являюсь клиентом компании и всегда все устраивало, качество электронных услуг нравилось, как и отношение сотрудников в офисе к клиентам.
Попал 2 месяца назад в дтп. Первая авария, виновник н ... подробнее

Несколько дней пытался оформить полис осаго в другой компании, не вышло, сотрудники поддержки вообще не заинтересованы ни в чем, на клиентов по боку.
Друг порекомендовал тинькофф, решил попробовать, т ... подробнее

Ну такое… позиция этой компании - либо соглашаться на их выплату или брать направление на ремонт в сто. Печально, конечно. Седьмой год пошёл как тут страхуюсь, до этого не попадал в дтп, по осаго и оф ... подробнее

Здравствуйте! По страховому случаю сработали просто замечательно , быстро и качественно поменяли стекло на машине.
Отдельное спасибо за оперативность в урегулировании. После происшествия на следующий ... подробнее