Самые «дорогие» автомобили для страховщиков

Самые «дорогие» автомобили для страховщиков

Страховая компания «Согласие» озвучила список автомобилей, на которых чаще всего ездят виновники аварий. 

Эксперты произвели подробный анализ, в ходе которого выяснилось, какие авто попали в число самых накладных для страховщиков.
Согласно статистике, в список вошли такие марки, как Smart, Ravon и «ВИС». Именно эти автомобили являются самыми аварийными на сегодняшний день.

Частота убытков у Smart составляет 19%, у Ravon — 12,4%, у «ВИС» — 11,5%.
Меньше всего ущерба нанесли Rolls-Royce (0,8%), «Москвич» (1,07%) и Bentley (1,1%).
В перечень аварийных машин также включили Datsun (10,6%), Saab (8,9%), Genesis (8,8%) и Dongfeng (8,6%), отметили в «Согласии».

В Москве, кстати, чаще остальных создавали аварийные ситуации на дорогах водители таких авто, которые могут себе позволить далеко не все (Maserati, Lexus и Audi).
В топ-5 столичных автолюбителей не забыли включить владельцев Porsche и Jaguar.
Эксперты «Согласия» обратили внимание на то, что меньше всего ДТП случается с машинами российского и китайского производства (УАЗ, Lifan и Chery).

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

В МВД России утвердили изменения в водительских удостоверениях и ПТС. В 2020 году было принято много новых поправок. Так, МВД России утвердило изменения во внешнем виде водительских удостоверений и паспортах транспортного средства, сообщили в «Парламентской газете». Теперь в верхней части лицевой стороны водительских прав должны располагаться ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

оплатила полис осаго 07.04.2020г. от компании пришел кассовый чек. документов нет до сих пор!!!! договор страхования CL127976700. прошу разобраться и направить документы на эл почту. Соответствующие з ... подробнее

Быстрое оформление полиса осаго, адекватная цена по сравнению с другими страховыми компаниями.
Никаких трудностей при оформлении не возникает. Сотрудники всегда вежливы и компетентны. Никаких дополнит ... подробнее

У нас радость, получили страховку за дачу, от стихии пострадала крыша и окна. Страховка все убытки покрыла. ВСК от нас большое спасибо, для нашего бюджета, это была бы большая брешь. Все таки страховк ... подробнее

Работа страховой и сервис полностью устроили, оформлял полис каско. Попал в дтп и компания Согласие меня отправила в автосервис. Сразу же удалось подать заявление и даже сделать осмотр всех повреждени ... подробнее