Страховой дом ВСК снизил базовый тариф ОСАГО в Московском регионе

Страховой дом ВСК снизил базовый тариф ОСАГО в Московском регионе

1 августа 2019 была понижена базовая ставка тарифа по ОСАГО для физических лиц в Москве и Московской области до 3990 рублей, сообщает пресс-служба страхового дома ВСК.

До этого тариф ВСК в Московском регионе составлял 4118 рублей.

При этом, с 9 января 2019 года ВСК в числе первых понизила тарифы для физлиц на 10%, до 3 706 рублей. Снижение произошло в 6-ти регионах: Тульской, Костромской, Вологодской областях, Удмуртской Республике, Пермском крае и Республике Коми.

«Мы постоянно анализируем изменения, происходящие на рынке ОСАГО, и проводим регулярный мониторинг ситуации, чтобы сохранить конкурентное преимущество компании и предложить автовладельцам наиболее выгодные условия страхования», – рассказывает руководитель управления страхования ОСАГО ВСК Татьяна Кудрявцева.

Татьяна также отметила, что при принятии решения об изменении тарифов, страховая фирма по-прежнему сначала оценивает текущую ситуацию с убыточностью в конкретном регионе.

Решение понизить ставку в Москве и области, а также других регионах, было принято на основе итогов тщательного анализа рынка ОСАГО, уточняет руководитель Центра управления страховым портфелем ВСК Василий Бусаров.

Бусаров, в свою очередь, отмечает, что повышение произошло не везде. В городах с высокой убыточностью цены, наоборот, выросли: в Республике Хакасия, Волгограде, Волжске, Иркутской, Курганской областях и Магадане базовые ставки ВСК увеличились на 2%, или 82 рубля.
В Республике Бурятия, Тыве, Амурской и Воронежской областях базовая ставка выросла на 5% (206 рублей).
В Республиках Дагестан, Ингушетия, а также Чите и Липецкой областях, которые, по оценкам ВСК, являются одними из наиболее неблагоприятных с точки зрения убыточности, базовая ставка тарифа ОСАГО увеличилась на 10% (412 рублей).

«Несмотря на произведенное небольшое повышение тарифов в ряде регионов, мы не ожидаем существенного изменения средней стоимости полисов физических лиц по нашему портфелю. Более того, большинство наших клиентов смогут рассчитывать на снижение стоимости полиса благодаря реформе коэффициента «возраст-стаж», — комментирует Василий Бусаров. 

Напоминаем, что Страховой Дом ВСК работает с 1992 г. и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России.
 

В верхней палате такого радикального предложения не оценили. Водителям необходимо просто следовать требованиям по техническому осмотру автомобилей. Передвигаться на дорогих машинах имеют возможность далеко не все, говорится в сообщении. О каких именно автомобилях идет речь в предложении о запрете, кстати, не сообщили.  Идея комитета Госдумы о з ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Очень рад поделиться тем, что Аско страхование полностью оправдало моё доверие)
Я страховался по этой страховой где-то год назад, в связи с тем что можно было все недолго оформить на сайте.
Если смо ... подробнее

Здравствуйте. Я оформила и оплатила полис еосаго.
В базе данных РСА полис до сих пор не отображается, как следствие из этого - ГИБДД мне не ставит автомобиль на учет. 
Звонки в их бесполезную  тех по ... подробнее

Здравствуйте. Я не могу выполнить вход в личный кабинет.
Сайт выдаёт ошибку :"Пользователь не прошел проверку в РСА". Никаких данных в паспорте не менял, страхуюсь в этой компании ежегодно на протяже ... подробнее

20.02.19 попал в ДТП. А/м Mitsubishi Outlander xl 2.4 2011. Повреждения: передний бампер, крышка капота, правое переднее крыло, правая фара, правая птф, декоративная накладка птф, решетка радиатора, д ... подробнее