ОСАГО в рассрочку

ОСАГО в рассрочку

В информационном агентстве "URAL Press" рассказали автовладельцам о плюсах и минусах покупки "автогражданки" в рассрочку.

У каждого водителя обязательно должен быть оформлен полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). К сожалению, у многих не хватает средств на покупку страховки, но тогда их выручает оплата полиса по частям.

ОСАГО в рассрочку сегодня предлагают многие страховщики. Полис ОСАГО сохраняет свою актуальность на протяжении года. Если не внести следующий платеж в срок, то полис станет недействительным, использовать его будет нельзя. В случае, когда авария происходит до оплаты полной стоимости, страховая компания может потребовать внести оставшуюся сумму. По-другому компенсацию не получить.

Рассрочка на ОСАГО окажется выгодной только при отсутствии средств на оплату страховки сразу. В других ситуациях это нецелесообразно.

При этом, существует риск повышения коэффициентов при задержке с внесением очередного платежа. Лучше все же купить полис сразу. При задержке оплаты действие ОСАГО прерывается автоматически. К тому же, несколько раз в год вносить платеж и подписывать новое соглашение не очень удобно.

Российских автомобилистов в скором времени может ждать неприятный сюрприз. Так, полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) могут очень сильно подорожать. В СМИ даже заявили о рекордном повышении стоимости страховки. На данный момент неизвестно о точной дате подорожания. Ранее сообщалось об изменении стоимости тарифо ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Добрый день! Перешла в Тинькофф после неудачного опыта в другой СК.
Пока ничего особого сказать не могу, но по обслуживанию все более чем устроило, оформление быстрое, правда в очереди пришлось посиде ... подробнее

Выражаю большую благодарность менеджеру Д-ой Н. за полноценную консультацию, быструю выплату, помощь и поддержку в страховом случае по ОСАГО.
Менеджер всегда была на связи, быстро и своевременно отвеч ... подробнее

Год страхуюсь в ресо, страховал три машины работающие в такси, все было ок, заявление быстро рассматривали. В этом году за месяц приехал в офис и написал заявление о пролонгации. Все нормально.
Но про ... подробнее

Заказывал онлайнй полис ОСАГО. Пришло все на почту довольно быстро, также прислали чек. Но в полисе мой номер был прописан не полностью, то есть сам номер видно, а цифры региона – нет. Причем в чеке о ... подробнее