ДТП на Урале

ДТП на Урале

На Урале автомобиль с шестью детьми попал в ДТП, пишет "Комсомольская правда".

19 июля вечером на Урале водитель Ford повез трех детей и трех племянников в гости к бабушке, но попал в аварию, сообщает УГИБДД по Свердловской области. На 13 километре трассы «Тавда-Герасимовка-Тонкая Гривка» он влетел в BMW.

- Водитель автомобиля Ford - мужчина 1980 года рождения, не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил столкновение с остановившимся впереди и совершающим поворот налево автомобилем BMW, после чего Ford съехал в левый кювет и допустил наезд на дерево, - пояснили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Больше всего пострадала 12-летняя пассажирка, которой диагностировали перелом правого предплечья. Еще трое детей (11-летние мальчик и девочка, 7-летняя девочка) получили ушибы.

Показания участников происшествия расходятся: одни говорят, что дети по двое были пристегнуты ремнями безопасности, другие, что ремни не использовались вообще. Оба варианта, как отметили инспекторы ГИБДД, включая превышение допустимого числа пассажиров, уже является нарушением правил дорожного движения (ПДД). При этом, выяснилось, что мужчина повез детей в гости, не имея водительских прав, поскольку его их лишили ранее.

За управление без прав, нарушение правил перевозки пассажиров и неиспользование ремней безопасности, а также отсутствие полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) водителя привлекли к административной ответственности.

Ранее в Мордовии байкер без полиса ОСАГО протаранил иномарку. Известно, что автолюбитель находился в мотошлеме. 8 июля, в Рузаевском районе произошло ДТП с участием мотоцикла и иномарки. Столкновение произошло в 15:40 на 21 километре дороги «го Саранск – г. Рузаевка». 23-летний молодой человек был за рулем мотоцикла марки "Сузуки". При совершении обгона водитель выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Ситроен С4», который совершил маневр поворота налево, сообщает ГИБДД.

Российских автомобилистов в скором времени может ждать неприятный сюрприз. Так, полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) могут очень сильно подорожать. В СМИ даже заявили о рекордном повышении стоимости страховки. На данный момент неизвестно о точной дате подорожания. Ранее сообщалось об изменении стоимости тарифо ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Всем доброго времени суток.
Ремонтировался со своей КИА по КАСКО. Запчасти оригинальные, по ремонту никаких замечаний. По срокам тоже порядок.
Через 2 месяца нужно продлевать КАСКО - продлевать буду ... подробнее

Здравствуйте, уже давно пользуюсь услугами тинькоф (банк, осаго и пр).
Второй автомобиль оформлен в другой компании, хотел перевести в тинькофф, но когда зашёл оформить перенаправило на другой сайт. В ... подробнее

Выгодные условия по страхованию осаго, на свой автомобиль нашёл самый не дорогой вариант,в других компаниях цены вообще космические.
В офисе принимают быстро, практически без очередей.
Надеюсь в дальн ... подробнее

Сначала при подписании договора КАСКО были некоторые сомнения в правильности выбора компании. Однако после наступления страхового случая и осуществления данной компанией оплаты в полном размере я убед ... подробнее