Страховой агент присваивал деньги, вырученные за полисы ОСАГО

Страховой агент присваивал деньги, вырученные за полисы ОСАГО

Страховой агент присваивал деньги, вырученные за полисы ОСАГО, сообщает "Комсомольская правда".

Бывшему уголовнику удалось устроиться в крупную компанию и получить доступ к финансам.

Разменять пятый десяток в условиях пребывания за решеткой может 35-летний страховой агент калининградского филиала крупной компании, пишет старший корреспондент "Комсомольской правды" Игорь Орехов.

"Как ранее судимый за мошенничество гражданин вообще попал в ее штат - вопрос отдельный. Но после того как, фигурально выражаясь, козла пустили в огород, парнокопытный принялся интенсивно «рубить капусту»".

Мошенник присваивал деньги, полученные от реализации страховых полисов ОСАГО, а не вносил их в кассу предприятия. Его вычислили оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Центральному району Калининграда. Виновный присвоил себе 62 000 рублей, рассказывает корреспондент.

- Действия злоумышленника квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», - проинформировали в пресс-службе регионального УМВД России. - Ее санкции предусматривают для виновных лишение свободы на срок до 6 лет.

Российских автомобилистов в скором времени может ждать неприятный сюрприз. Так, полисы обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) могут очень сильно подорожать. В СМИ даже заявили о рекордном повышении стоимости страховки. На данный момент неизвестно о точной дате подорожания. Ранее сообщалось об изменении стоимости тарифо ... подробнее

Вам будет интересно

Отзывы

Нервов на эту компанию было потрачено уйма. После случившегося дтп удалось дозвониться до них раза с 10 если не большн, до этого переводили на офис, а там вобоще сбрасывался звонок. Такие же заминки с ... подробнее

Не раз обращался в разные страховые, и серьезных ситуаций с выплатами не было, пока не столкнулся с одной вроде бы крупной и солидной компанией, но которая изрядно потрепала мне нервы. В АО АльфаСтрах ... подробнее

Служба поддержки конечно работает кое как.
Если писать в телеграм - вопросов 0,все на высоте.всегда все чётко и по делу. Пишу в поддержку так даже фио по 10 раз переспрашивают.
В общем несколько разо ... подробнее

Зарекомендовали себя очень хорошо. Оформление быстрое, все успел сделать за 10 минут.
Коды читаются плохо, в остальном все нормально.
Полис пришел на электронную почту в виде документа, претензий к ср ... подробнее